POLÍTICA DE PRIVACIDAD. 

Nuestra Política de privacidad se aplica a los datos personales que recopilamos y tratamos en

SISTEMAS Y COMUNICACIONES INFOSER, SL

¿Quién es el responsable de sus datos?

Identidad:  SISTEMAS Y COMUNICACIONES INFOSER, SL en adelante INFOSER

CIF. B36366409

Dir. postal: Camiño Vello de Santiago, 24 -1º

Teléfono:  986 344 279

Correo electrónico:  gestion@infoser.biz

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En INFOSER tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información del servicio solicitado y realizar el control, gestión, y facturación de los clientes.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación establecida El plazo de conservación de los datos proporcionados vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros o cuando solicite el cese de la actividad o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales una vez transcurrido este plazo de tiempo, los datos serán eliminados definitivamente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base jurídica que legitima de este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por INFOSER. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en INFOSER han sido facilitados por usted (el interesado) y con ello, está expresando la aceptación al tratamiento de sus datos personales reflejada en esta Política de privacidad.

El interesado que envía la información a INFOSER es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose INFOSER de cualquier responsabilidad al respecto.

En INFOSER no recabamos información personal de menores de catorce (14) años. Si el interesado es menor de dicha edad, deberá abstenerse de facilitarnos información de carácter personal.

El interesado garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El interesado acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Si prefiere que el Empresa no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.

INFOSER no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a INFOSER de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el interesado como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por INFOSER siempre que proceda de fuentes ajenas a INFOSER.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

INFOSER no cederá los datos personales salvo los estrictamente necesarios a las empresas de transporte para finalizar el proceso de compra y/o en los casos en que exista una obligación legal, o cuando usted lo haya solicitado previamente, No obstante, en el caso de ser cedidos a algún otro tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del interesado.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INFOSER estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. INFOSER dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales, a través de correo postal en Camiño Vello de Santiago, 24 – 1º 36419  Mos – Pontevedra o a través de correo electrónico a gestion@infoser.biz junto con prueba válida en derecho (como fotocopia del D.N.I) la petición en que se concreta su solicitud, fechada y firmada, así como su domicilio a efectos de notificaciones.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Aceptación y Consentimiento

La Empresa ha implantado diversas medidas para proteger la seguridad de su información personal, tanto «on line» como «off line».

El interesado declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de INFOSER en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

INFOSER se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, INFOSER anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

POLÍTICA EN REDES SOCIALES

INFOSER cuenta con perfiles en alguna de las principales redes sociales de internet, como Twitter, Facebook, Linkedin, Google+. En todos los supuestos, INFOSER se considera responsable del tratamiento de los datos de sus USUARIOS, entiéndase también a los seguidores, suscriptores, fans, o simplemente personas que realicen comentarios o consultas por estas vías.

En tal sentido,  INFOSER podría utilizar este perfil para informar a sus USUARIOS de noticias que considere apropiadas con la finalidad de los servicios ofrecidos, o quizás también podría compartir información o artículos de actualidad publicados por otros USUARIOS de las redes sociales. En ninguno de los casos, INFOSER utilizará información personal de los USUARIOS sin su consentimiento para tener relaciones distintas a las esperadas en cada una de las redes sociales mencionadas, en su caso se solicitará la conformidad del propio USUARIO.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL. 

El presente sitio web se rige por la normativa legal vigente en España y la legislación internacional sobre propiedad intelectual e industrial. Todo lo contenido en el sitio web como los servicios ofrecidos, fotografías, textos, imágenes, gráficos, iconos, etc, son publicados por INFOSER porque le pertenecen o porque tiene autorización para su utilización, y están protegidos por la Ley de Propiedad intelectual.

Cualquier USUARIO que advierta que podría este ser autor o titular de los derechos de alguno de nuestros contenidos y desee la retirada de los mismos, le rogamos tenga la amabilidad de enviarnos un email a gestion@infoser.biz y se procederá a la retirada de los mismos.

El acceso al sitio web no debería entenderse como un derecho del USUARIO sobre los nombres comerciales, marcas y/o cualesquiera otros signos distintivos que aparecen en el sitio web. Tampoco creemos que implique renuncia, transmisión, licencia o cesión alguna de los derechos de propiedad intelectual e industrial que le pertenezcan a INFOSER. Entendemos que el USUARIO tiene exclusivamente un derecho de uso privado del sitio web.

Menú